来M也不能停止训练。 广州绿主P大人收母狗,人妻调教
P大人
第1页

试想过
        上课的时候周围都是同学,但自己下体溪水潺潺
        在图书馆是道貌岸然的看书,在是不是玩弄手机,实际上确实被调教着
        被落体装在行李箱,在人多广场溜达,下渗的按摩棒让你忍不住呻吟
        你是个表面清纯的姑娘,内心深处缺渴望当一条屏蔽词
        在外是众人眼中的乖乖女,在我面前缺跪着求我调教
        这里就是你最好的归属

嘴炮勿扰,请勿浪费彼此时间

本人三十而立,独身。留美多年,178/78。性格外在儒雅,内在狂放;追求品质生活,既安静又热闹,热爱极限运动。
      接触sm十多个年头,从最初莽撞青年,一步步走到现在。曾经为了调教,辅修了心理学。也曾拜访水渊老先生,学习绳道。这些一切无非逃不开认真,投入这个态度。一路从黎家大院,到恶魔,在十多年来的积累,算不上圈内大神,但也经验老到。项目已经玩了很多,已经不会让执着于一定要玩什么什么。生理上的成绩无非追求的是那一瞬的高屏蔽词,但是我选择SM却是向往心理的刺激。我喜欢的羞辱或许是像把尿一样抱着你对着镜子一起欣赏你的下体,或许是把你的手脚束缚在一起蒙上眼睛放在桌子上,留一张嘴供我使用,也可能会是让你一件件解开衣衫的时候让你告诉我你身体的各个部位能怎么伺候我。同样,反差也不需要你一定就是男人yy中的什么高干、女强人、精英,或许你就是个用传教士姿势跟老公一起生了个孩子的贤妻良母,或许你是个在学校在单位稍显内向的女孩子,但谁又知道穿着情趣内衣撅着屁股在我脚边的你有多贱有多美。所以我对待奴的方式会很多元化,因为我要让你体验的就是专属于我之后的卑微到尘埃。
交友要求:
      请能来广州的才加
      绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。
      单女:91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。
      单男勿扰,记者勿扰,套路请回,谢谢。
联系QQ 妖久无尔留斯无领尔斯

请带自我介绍直奔主题,不接待记者不发图,不发视频
注意,我是单男,没有交换。也不玩3P

温柔的老师

性感在骨子里,妩媚在眉目间的美丽女人,嫂子很放的开啊,趴着撅起屁股的姿势非常诱人,成熟女人的魅力。

追梦寻缘

支持一下
成都单男 诚信靠谱
希望认识附近的夫妻情侣单女

Grhsy980912

支持一下

andya6

感谢分享

太夫家

支持一下

殊十二

可以,调教的很好这母狗

hanhaiyilong

支持一下

温柔的老师

逼逼好紧实,操起来一定跟处女一样有弹性

yinqi6688

很性感哦,支持一下d

温柔的老师

极品人妻,鲍鱼粉嫩,就是毛毛有点多,影响整体效果,刮了就完美了