继续分享老婆的骚原味
家有骚妻520
第1页

我们夫妻非常恩爱,但总感觉生活缺少点滋味,之前第一次发帖,有一些朋友。加了我们好友,素质都还好,有几个非要买老婆的原味,老婆开始不同意。后面同意了。还觉得挺刺激。也比较符合我淫妻心理,所以老婆决定接受定制原味。老婆职业行政,身体健康,身材不用我多说,大家可以自己看照片,老婆原味,不为挣多少钱,图个刺激,所以出售, 因快递发货需进行查看,为避免尴尬,原味都放在其他物品包装里发出,原味已用密封袋密封好,保证老婆的原汁原味供兄弟们尽情享用,老婆原内蕾丝性感款居多,原丝黑,肉,灰,字母款,网,都有,老婆平时穿鞋习惯高跟,平底休闲,NIKE AJ1,M2k系列,天冷会穿长靴,短靴等。定期会做足部营养护理,脚趾美甲等,时刻保持玉足白嫩及性感。 91靠谱兄弟有,但嘴炮,低素质,脑残骗照类型太多,为过滤此类患者影响心情,烦请靠谱的兄弟们仔细看以下注意事项:
1.关于门槛,我这不用,也不要上来发个20.30的红包问我好多问题的,我真的很忙,我不缺这点钱,所以没有时间也没有兴趣闲扯淡,请自重。
2.原味具体情况我已经写的很清楚了,喜欢的兄弟们如果想要原味,直接问我要码付定金,然后发付款截图我会跟你进行下一步沟通选择款式,穿的时间等细节问题。
3.预定之后老婆穿上时会给你拍验证,到你要求穿的天数发货时我会通知你付尾款,之后发货也会有验证,同时密封袋上的标签会写有你的昵称。
4.我们都有正当职业,同时也是91的认证夫妻,玩这个也只是为了刺激,买过的兄弟们都知道我们是否以诚相待,新加的兄弟们自行斟酌是否对你口 味,如果觉得不合适,请加我之后主动删除我,每 天我都会清理不走流程的人,最后靠谱的兄弟,都会留在老婆的号里,希望借此机会,我们夫妻能认识更多真诚的朋友们。

5.购买原味收到货的兄弟们可以反馈原味的玩法与我们进行互动,如果愿意,视频照片都可以,我会及时让老婆看,我相信老婆看到自己的原味被别的男人享用的时候,她一定也会感觉兴奋和刺激。

6.如果你仔细看完帖子,作为原味爱好者的你,觉得以上都没问题,就加我企鹅 1438319589 备注91原味

享受生活,不枉此生。

sshhssll

大长腿配黑丝,不错不错

ml02218370

支持一下

shandongmudan

支持一下

纳尼123

腿很直啊

好友王大pao

丝袜腿真棒!楼主幸福

追梦寻缘

支持一下
成都单男 诚信靠谱
希望认识附近的夫妻情侣单女

支持一下

牛叉叉的叉

我就看上那对巨乳,腿我到不是很在乎,这对大灯,我可以玩一天

衢州小哥

渔网袜性感   支持支持      

amgxyz

款式还很多嘛,骚气十足。

lovestar0412

身材不错

19941992fq

支持一下

Grhsy980912

支持一下

karma7

身材很棒,支持一下

身材真好,支持一下

tcbyjk

支持支持,非常不错

wangzidl

感谢分享

kairys

哇 好美啊

szq469952746

原味是什么味?

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

绿色出行

支持一下

温柔的老师

肤白貌美大长腿,胸大臀肥很诱人

不错不错不错

真刺激……祝楼主性福长久!

BBQ02

牛啊牛啊